L'Anjou Agricole 13 juin 2019 à 10h00 | Par AA

Twitter : privilégier les messages simples et conviviaux

Comment optimiser la communication sur les réseaux sociaux lorsque l’on est éleveur de porcs ? Le Comité régional porcin a abordé cette problématique lors de son AG annuelle, qui s’est tenue vendredi 7 juin à Angers.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
De g. à d. : Adrien Simon, éleveur de porcs « agritwittos » à Fleurigné (35) ; Gérard Bourcier, président du Comité régional porcin (CRP) Pays-de-la-Loire ; Antoine Thibault, éleveur bovin “youtubeur” et “agritwittos” à Cintray (27), Mathias Morel, consultant de l’agence Comptoirs, lors de l’AG du CRP, vendredi 7 juin au Parc des expositions d’Angers .
De g. à d. : Adrien Simon, éleveur de porcs « agritwittos » à Fleurigné (35) ; Gérard Bourcier, président du Comité régional porcin (CRP) Pays-de-la-Loire ; Antoine Thibault, éleveur bovin “youtubeur” et “agritwittos” à Cintray (27), Mathias Morel, consultant de l’agence Comptoirs, lors de l’AG du CRP, vendredi 7 juin au Parc des expositions d’Angers . - © AA

Ne pas laisser la parole à ceux qui « ne connaissent rien » au métier d’éleveur de porcs, et « cherchent à bannir la viande de nos assiettes ». Vendredi 7 juin au Parc des expositions d’Angers, le Comité régional porcin (CRP) des Pays-de-la-Loire et son président Gérard Bourcier se sont saisis du sujet de la communication positive, à l’occasion de l’AG du comité.

Depuis 2017, l’Interprofession nationale porcine s’est associée à l’agence Comptoirs en vue d’accroître   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Anjou Agricole

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Le chiffre de la semaine
600 000
C'est la surface, en ha, de maïs (toutes variétés confondues) en Nouvelle-Aquitaine. La région cultive environ 30 % du maïs français. La Charente-Maritime est au 3ème rang régional, derrière les Landes et les Pyrénées-Atlantiques.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui