L'Union Paysanne 07 juin 2019 à 08h00 | Par Aude LETERRIER

Un bilan positif et encourageant

Du 24 au 29 mai dernier, les rencontres Made In Viande se sont poursuivies en Corrèze. Organisées par la FDSEA 19, elles avaient pour objectif de communiquer positivement sur la filière viande bovine auprès des collégiens.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Le 24 mai dernier, une classe du collège de Corrèze a fait le déplacement sur la ferme pédagogique de Péret Bel Air, gérée par Sabine et Jacques Virolle.
Le 24 mai dernier, une classe du collège de Corrèze a fait le déplacement sur la ferme pédagogique de Péret Bel Air, gérée par Sabine et Jacques Virolle. - © Aude LETERRIER

Retrouvez l'intégralité de cet article dans l'édition du 7 juin.

  [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Union Paysanne

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Le chiffre de la semaine
600 000
C'est la surface, en ha, de maïs (toutes variétés confondues) en Nouvelle-Aquitaine. La région cultive environ 30 % du maïs français. La Charente-Maritime est au 3ème rang régional, derrière les Landes et les Pyrénées-Atlantiques.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui