L'Agriculteur Charentais 30 octobre 2014 a 08h00 | Par l'Agriculteur Charentais

Talents : A vos fourneaux

Abonnez-vous Reagir Imprimer

Le Crédit agricole de Charente-Maritime Deux Sèvres, avec le Bottin gourmand, lance les «talents gourmands Crédit agricole» pour valoriser les 28 terroirs en France afin de mettre en valeur la filière gastronomique. C’est un champ à l’assiette, dans trois catégories : agriculture (terre et mer), métiers de bouche, restaurateurs. C’est Christopher Coutanceau le président du jury dans les deux départements. Jusqu’au 20 décembre, les candidats peuvent s’inscrire. Pour peu qu’ils habitent ou travaillent sur ces deux départements. 9 finalistes seront sélectionnés ensuite jusqu’au 17 février. Ensuite, finale régionale jusqu’au 30 avril où trois d’entre eux deviendront les Talents gourmands 2015. 5000 € à la clé et une pub dans la presse régionale.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous