L'Agriculteur Charentais 05 avril 2013 à 15h43 | Par l'Agriculteur Charentais

Portes ouvertes - Bienvenue à la ferme les 20 et 21 avril

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Quatre exploitations charentaises maritimes ouvriront leurs portes lors du weekend du 20 et 21 avril : L’Asinerie des Varennes à Dompierre sur Mer, Foie gras et confit saintongeais à Loulay, Distillerie Brillouet, à St Romain de Benet et Charente Escargots, à Lorignac.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous