Pernod Ricard - Développer ses micro distilleries
Après l’implantation réussie d’Our/Vodka à Berlin, le groupe de vins et spiritueux a décidé de développer le concept novateur «des micro-distillerie de vodka aux racines locales» dans onze villes des États-Unis, d’Europe et d’Australie. «Our/Vodka n’a pas grand chose en commun avec les autres marques de spiritueux», explique Asa Caap, le fondateur d’Our/Vodka et ancien directeur de l’innovation de Pernod-Ricard, dans un communiqué. Commercialisée sous forme d’une petite bouteille décapsulable, Our/Vodka est produite selon la même recette, «mais chaque distillerie utilisera autant que possible des ingrédients de sa région».
Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,