L'Agriculteur Charentais 01 mai 2014 a 11h33 | Par l'Agriculteur Charentais

Pernod Ricard - Développer ses micro distilleries

Abonnez-vous Reagir Imprimer

Après l’implantation réussie d’Our/Vodka à Berlin, le groupe de vins et spiritueux a décidé de développer le concept novateur «des micro-distillerie de vodka aux racines locales» dans onze villes des États-Unis, d’Europe et d’Australie. «Our/Vodka n’a pas grand chose en commun avec les autres marques de spiritueux», explique Asa Caap, le fondateur d’Our/Vodka et ancien directeur de l’innovation de Pernod-Ricard, dans un communiqué. Commercialisée sous forme d’une petite bouteille décapsulable, Our/Vodka est produite selon la même recette, «mais chaque distillerie utilisera autant que possible des ingrédients de sa région».

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous