La Creuse Agricole 16 juin 2021 a 07h00 | Par P. Dumont

La créativité des apprentis bouchers récompensée

Cinquante futurs artisans bouchers en apprentissage ont participé fin mai au concours organisé par Interbev Nouvelle Aquitaine. Qualité des produits, praticité et imagination, les ardoises présentées ont séduit le jury.

Abonnez-vous Reagir Imprimer
L’ardoise de l’équipe du CFA de Niort.
L’ardoise de l’équipe du CFA de Niort. - © P. Dumont

Dimanche 30 mai, l’Institut des saveurs de Bordeaux a accueilli Les ardoises de nouvelle Aquitaine, concours organisé par Interbev. Neuf équipes d’apprentis bouchers de Charente, Charente-Maritime Dordogne Gironde Landes et Deux-Sèvres, encadrés par un professeur se sont affrontés. Chaque équipe devait proposer deux ardoises, pouvant être dégustées chaudes ou froides mais dans tous les cas sans couteau, ni fourchette. Des ardoises à la fois esthétiques, pratiques   [...]

 

� Lire la suite sur le site La Creuse Agricole