L'Agriculteur Charentais 26 juin 2014 à 10h44 | Par l'agriculteur Charentais

Concours saveurs : des fromages de chèvres primés

Abonnez-vous Réagir Imprimer

A l’occasion du concours des saveurs, le 18 juin, à Archiac, à la maison de la vigne et des saveurs, les fromages de chèvres, tout comme les vins de pays (lire page 9), étaient à l’honneur.Ainsi, Martine Poupard de St Jean de Liversay a décroché la saveur d’or, avec un fromage frais démoulé salé, et trois saveurs de bronze pour un fromage de tradition et spécialité, une bûche, et une pyramide. Catherine Petit de St Bonnet sur Gironde est saveur d’argent avec une pâte pressée non cuite. Hemmerle Sylvain de Soulignonnes a obtenu une saveur d’argent pour un fromage frais faisselle ou pot. Sabrina Thiot, de Rouffignac est récompensée avec une saveur de bronze pour un crottin.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui