L'Agriculteur Charentais 02 novembre 2017 à 08h00 | Par l'Agriculteur charentais

Concours : Le Rex primé

Abonnez-vous Réagir Imprimer

Alain Galerneau, restaurateur à Bessines(79), dans les cuisines trois étoiles du Pré Catelan, à Paris.  un pavillon Napoléon III, a décroché la 2e place du concours «Goût et santé» des artisans de MAAF avec son Rex du Poitou. La crème des crèmes du lapin farci aux écrevisses et à l'oseille.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous

Le chiffre de la semaine
23 000
C'est le nombre d'exploitations produisant des céréales à paille en Nouvelle-Aquitaine.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui