Concours : Le lycée hôtelier et les produits laitiers
Le lycée hôtelier de La Rochelle participera au concours destiné aux jeunes talents franco-irlandais autour des produits laitiers. Un menu composé de trois plats incluant des produits laitiers et irlandais devra être présenté avant le 9 février. Ce concours s’inscrit dans le cadre du mois de la gastronomie franco-irlandaise et de l’initiative de Good France. Le 15 février, le jury annoncera le nom des finalistes français et irlandais. Ils seront ensuite invités à envoyer une courte vidéo présentant leur menu aux juges. Chaque équipe sélectionnée assistera ensuite à la finale, le 21 mars, à Dublin, où les finalistes devront composer un menu à partir d’un panier d’ingrédients mystères à cuisiner.
Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,