L'Agriculteur Charentais 16 janvier 2014 � 08h00 | Par l'Agriculteur Charentais

Bio - Dans les collèges

Abonnez-vous R�agir Imprimer

32 collèges, sélectionnés à la suite de cinq appels à projets successifs, participent à un programme destiné à favoriser l’introduction de produits biologiques locaux dans les menus des services de restauration des collèges. On va renouveler l’appel à projets auprès des collèges pour multiplier le nombre de collèges participants.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions �mises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se r�serve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et r�glements en vigueur, et decline toute responsabilit� quant aux opinions �mises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous