L'Agriculteur Charentais 03 août 2017 a 08h00 | Par l'Agriculteur Charentais

Bio : Ca se construit

Abonnez-vous Reagir Imprimer

Les travaux de la biscuiterie bio de Saint Jean d’Angély ont débuté autour de la Corab, la minoterie Belot et le groupe Léa Nature. Par ailleurs, dans la même ville, un bâtiment va être construit sur le site de maraîchage bio du Service insertion environnement. Le projet a reçu 14.100 euros grâce au financement participatif avec la plateforme Cocoricocauses.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,

Les ARTICLES LES PLUS...