L'Agriculteur Charentais 15 décembre 2016 a 08h00 | Par l'Agriculteur Charentais

Baron-Oxoline

Abonnez-vous Reagir Imprimer

Des barriques innovantes. L’entreprise exportatrice aux Gonds présentait avec un certain succès une barrique à «vinification intégrale» : une barrique qui permet de vinifier directement et de contrôler la fermentation. Cette nouveauté permet, hormis la possibilité de stocker les barriques pleines de vendange dans une chambre froide, ou l’utilisation de neige carbonique, la régulation des températures par circulation d’eau avec un système d’échangeur thermique.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Voir tous