L'Agriculteur Charentais 10 octobre 2013 a 11h10 | Par l'Agriculteur Charentais

Abattoirs - Ceux de Bressuire jouent la carte locale

Abonnez-vous Reagir Imprimer

La filiale de Terrena, la Société Nouvelle des Abatteurs bressuirais, met l’accent sur la production locale. Elle vient de créer la marque «Bressuire Viandes» pour valoriser la production des 500 éleveurs régionaux qui travaillent avec elle. Cet axe devrait ainsi compenser la baisse des exportations.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions emises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se reserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et reglements en vigueur, et decline toute responsabilite quant aux opinions emises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous