L'Agriculteur Charentais 10 octobre 2013 à 11h10 | Par l'Agriculteur Charentais

Abattoirs - Ceux de Bressuire jouent la carte locale

Abonnez-vous Réagir Imprimer

La filiale de Terrena, la Société Nouvelle des Abatteurs bressuirais, met l’accent sur la production locale. Elle vient de créer la marque «Bressuire Viandes» pour valoriser la production des 500 éleveurs régionaux qui travaillent avec elle. Cet axe devrait ainsi compenser la baisse des exportations.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

Le chiffre de la semaine
10 420
C'est le nombre d'hectares vendus par la Safer en 2018, à l'occasion de 6052 ventes, pour une valeur de 428M€. Le marché du foncier rural a progressé de 12%. Le marché des terres viticoles est particulièrement dynamique.

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui