Les éleveurs deviennent animateurs
Trois éleveurs ont animé, le temps d’une matinée, le rayon boucherie traditionnelle, de l’hyper U de La Rochelle.

«Voulez-vous goûter un petit morceau de viande ?» demande tout souriant Stéphane Gaillot, aux clients passant devant le rayon boucherie traditionnelle de l’hyper U de La Rochelle, ce vendredi 22 septembre, dans le cadre d’une opération «animation» orchestrée par un groupe d’éleveurs de la FNSEA17 et Coop Atlantique. Vêtu d’une chemise à l’effigie de la race Limousine, c’est avec une certaine joie et satisfaction que l’éleveur propose de «sa» vache. A l’image de Muriel et Vincent Penon, de l’EARL la Pacaterie, à Virson, il est un aguerri.
Lira la suite dans l'édition du vendredi 06 octobre 2017
Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. L'Agriculteur Charentais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,