L'Agriculteur Charentais 17 décembre 2015 à 08h00 | Par Laurence Guilemin

Initiative : Du fusil à la fourchette, quand le gibier séduit les futurs cuisiniers

Les apprentis cuisiniers du lycée hôtelier de La Rochelle ont cuisiné du sanglier et du chevreuil, fin novembre, dans le cadre de la semaine de la chasse, avec la FDC17.

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Apprendre à sublimer une viande de gibier de chasse pour séduire les clients.
Apprendre à sublimer une viande de gibier de chasse pour séduire les clients. - © AC

Du 30 novembre au 4 décembre, il suffisait de regarder le hall d’accueil du lycée hôtelier de La Rochelle, pour comprendre que c’était la semaine de la chasse : chevreuil, sanglier, biche, cerf étaient figés dans un décor de forêt. Cette  septième édition «Du fusil à la fourchette» était réalisée en partenariat avec la fédération départementale des chasseurs de la Charente Maritime.

Lire la suite dans notre édition papier du 18 décembre

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